Патриоты против либералов

    «Патриоты» против «либералов»


                «Патриот»

Скоты, моральные уродины
разворовали нашу Родину.
Но Бог всё видит и народ
намажет вас на бутерброд.


                «Либерал»

Колорады и ватники злобные
не дают развиваться свободно нам.
Не понять тупым массам
креативного класса,
так давайте устроим им тёмную.


                Электорат,
             голосующий ногами

По нам проехалась эпоха,
но в общем всё не так уж плохо.
Вчера опять стреляли, точно,
но не ограбили ведь почту,
и месяцу пока что рано
с ножом вылазить из тумана.
А ваши речи нам знакомы. — 
«Чума на оба ваших дома».


Рецензии
Борьба, продолжающаяся на протяжении веков... Как жизненно!

Женя Сперанских   16.03.2019 16:23     Заявить о нарушении
По поводу веков... всё, вероятно, не так просто. Хотя... А здесь и сейчас - именно так.

Аспарагус Мейера   23.03.2019 04:30   Заявить о нарушении