А жизнь продолжается 2

А жизнь продолжается:
Зори встают.
День разгорается,
Птицы поют.
Закатом закончится,
Народится Луной,
Со звездами хочется
Плыть над рекой.
Исеть,  отражая
В водах своих,
Несет, искажая
Их облика миг.
Но мне эти годы
Острее ножа,
И все непогода:
Солнце, гроза.
И дочкины слезы
Душат петлей…
А ты же на фото
До сих пор молодой…

14.03.2017
4:37


Рецензии