Отцу, в день смерти

Ты терпел и не старался, сделать жизнь невыносимой,
Ускорению поддался, будто барыне спесивой,
Попросил укол до каши, спрятав руки в одеяло,
Снились сны тебе не наши, возвращая всё в начало.
Ты вздохнул и оторвался, как листок по воле ветра,
С этим миром распрощался, уходя в другое лето.
Я прощаюсь и прощаю, говоря тебе: «СЧАСТЛИВО»,
Я смогу, я постараюсь, жизнь за нас прожить красиво.
06.05.15.


Рецензии