4-172 Никто не пишет...

Никто не пишет,
Ни единой строчки,
Яд одиночества,
По венам побежал,
Темнеет свет,
Достигнув мёртвой точки,
Остался с мыслями,
От них не убежать,
И крепнет боль в душе,
От тех вопросов,
Что задаю себе наедине.


Рецензии