4-171 Я каждую неделю, Хожу смотреть людей...

Я каждую неделю,
Хожу смотреть "людей",
Пытаюсь в них увидеть,
В своих глазах людей,
Пока лишь только маски,
На лицах вижу я,
Которые скрывают,
Всю сущность от меня,
Но всё же сердце хочет,
Чтоб я нашёл в них свет,
Поэтому с надеждой,
Я вновь смотрю им вслед.


Рецензии