ВСЕ НЕ ТАК

 Все  не так,   все  совершенно  не  так!
 И  казалось  бы,  банально,  пустяк.
   Вроде   снова  вот   декабрь   за  окном,
 Только  жаль,  не  околдована  сном.
Ты же  знаешь,  жизнь     не  сказка  совсем,   
Да,  и  не  ванильно-  сливочный  крем.
   После  ноты  «ре»  идет  «ми»,-
      Все  обыденно   и  просто , пойми.   
Помнишь   май,   стакатто  внутри,
Таяла  в   ладонях  до  зари,
 А  теперь...Ну,  просто  вечер  пустой,
 Даже  рядом  кто -то  , но... другой…
Хотя  ...  стой  … опять  не  туда,
  Просто  вспомнилось  … забудь…  ЕРУНДА…...
Ерунда,  да, ерунда, это факт,
просто  только ей мы  живем, 
  Наша жизнь-  банальнейший  акт,
правда, если  не мечтать,  мы умрем.


Рецензии