Я не хочу встречать рассветы без тебя

Я не хочу встречать рассветы без тебя,
Моя душа  к твоей душе стремится,
Она подобна птице без крыла,
Когда к тебе не может прикоснуться.

Мне жизнь дана, чтобы идти с тобой,
Дорогой счастья, горести и боли,
И все вокруг, небесное, земное,
Пропитано тобой, одним тобою!

И час прожить мне без тебя – не час,
А год похож на смерти откровенье!
Я так хочу упиться негой твоих глаз,
И лаской губ и рук прикосновением!

Я так хочу, чтоб Гименей помог,
Одной дорогой нам шагать по жизни,
И, чтоб любовь свою ты мог
Лишь мне дарить, как лучик жизни!

Мне страшно, что разлуки час,
Продлится может год еще, а может более…
Я рядом быть хочу с тобой сейчас,
А не в проекте,  не с другим , тем более!

Прости, что иногда резка,
Не понимаю я тебя  по-твоему!
Но, я – одна в твоей судьбе…
Я – часть тебя, а ты - меня, по-моему….


Рецензии