Ну а стрелки все бегут- тик, тик, так

Я на зеркало не буду пенять,
Что с лицом у меня что то не так.
И судьбу не стану я проклинать,
Ну а стрелки все бегут-тик,тик,так.

Ну а стрелки все куда то спешат...
Жизни нашей нужен строгий отсчет.
В тишине я слышу-тик,тик,тик,так.
Время движется вперед и вперед.

И казалось бы,какой то пустяк.
Ну подумаешь,две стрелки идут.
А задумаешься,как бы не так,
Жизнь мою они отсчитывают.

Вот и жизнь почти уже прожита.
На нее не буду я уповать.
Ну а стрелки все бегут-тик,тик,так.
От судьбы еще что мне ожидать?

Только стрелки не подскажут ответ.
Будут тикать они-тик,тик,тик,так.
Сколько зим еще осталось и лет
Тикать им на циферблате в часах?


Рецензии
Стих прост и прекасен.

Сергей Лутков   17.04.2023 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей,за тёплые слова,с уважением!

Нина Травникова   17.04.2023 20:46   Заявить о нарушении