Истина жизни-рождение

Точка..закончена жизнь., оборвалась,
Точно..с веточки лист
И унеслась
в вечность.,
в небытие.,
в бесконечность..
Мыслью.. стал человек,
лёгкий, как сон
Выше.. в небо летит,
Чувствует он
Вечность.,
Небытие.,
Бесконечность..
К Солнцу.. сила манИт,
словно магнит
Тела..здесь больше нет,
его растворит
Вечность.,
Небытие.,
Бесконечность..
Радость.. в его душе
светлой уже.
Счастье.. вернуться домой,
где мир и покой,
В вечность,
В небытие,
В бесконечность..
Нежный..дарит уют
вселенной приют.
Сладкой..песней звучит,
пульсом стучит
Вечность,
Небытие,
Бесконечность..
Тихо.. спал бы всегда!
Светит звезда..
Мирно и хорошо.
Что надо ещё?.
О,нет!.
Что стало вдруг?
сжимается круг.
Страшно!.Прочь не гони!
Ты ведь мой друг,
Вечность!
Небытие !
Бесконечность!.
Боль.. стучит в висках,
Словно в тисках..
дверь..Что там за ней
будет теперь?
Свет.. слепит глаза,
Застыла слеза..
Крик..нет сил сдержать
Желанье бежать
В вечность.,
В небытие.,
В бесконечность..
Что-то.. успокоило вдруг!
Тепло чьих-то  рук..
Голос.. нежный такой,
самый родной
Песню..тихо напел и засопел
Сонный..милый малыш,
Снова на свет
Рождённый..
Вот как!. Новая жизнь!
Новый успех будет!.
То, что прошёл
тот человек забудет..
Только его все же зовёт
млечность..
Жизни и смерти
тайну хранит
Вечность..
Небытие..
Бесконечность..
---------------------------
Философия о жизни и смерти.


Рецензии