Туман
Бушует не спокойный ураган,
Тут ничего, что видит все в тумане,
Тебя найду я даже в нем,
Не понимаю,что я вижу,
но это не беда,
А сердце чувствует родное,
Лучем, как в сквозь стены,
Пусть то туман над уровнем реки,
Надеюсь ,что рассеешь,
к утру, на ту росу,
Когда на сердце океана
Любовь по-прежнему живет,
И в той росе,
ромашка зацветет..
Свидетельство о публикации №117031409155