Воздух целую дыханьем...
Целую вечность - ищу.
В поиске том - наказанье
Мне.
Я о том - не грущу.
Грузом сизифовым время
Горбит мне спину и вновь
Неизносимое бремя
Сброшено с неба - любовь...
Воздух собой наполняет...
Вдохом ловлю поцелуй
Чей-то.
Быть может, кто знает -
Твой,
Ты, кого я люблю...
Свидетельство о публикации №117031409130