Плацкарт. Зарисовка

Дороги, станции, мелькание опор,
А с кем - то задушевный разговор.
И утром чай, стук ложки о стекло.
В пакете сало. Вроде ничего.

Вот новый пассажир, бельё, расчет
И снова задушевный разговор.
Стучат колеса, словно метроном.
В купе соседнем споры ни о чём.

Ребенка крик и матом иногда
И храп соседа. Запах от носка.
А утром на платформу в синий мрак
И светофор мне даст прощания знак.


Рецензии
Хорошая интересная зарисовка!Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   14.03.2017 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо! Вам творческих успехов!

Александр Вараксин   14.03.2017 19:42   Заявить о нарушении