полосы-паралели

Мы, как две полосы-паралели-
Все никак не сойдемся в постели…
Все мешает сует-суета,
Все дела и дела и дела…
Как хотелось бы мне поутру
Просыпаться от ласки в поту,
Просыпаться от сладостных мук,
От касания трепетных рук.
Но… приходит опять суета,
А за нею дела и дела.
Мы бежим, ускоряя разбег-
Нам отпущен на подвиги век.
Нам отпущен лишь крохотный миг-
Пусть любви не иссякнет родник.
Я забуду про рой в голове и…
Отправлюсь навстречу... к тебе.
Будет  солнечным этот рассвет-
И за тысячи, тысячи лет...
Мы в единый сольемся ручей-
Я твоя, а ты больше ничей.
14.02.2017


Рецензии