Последняя любовь

Виски мои белые
С проседью волос мой
Ни чего с собой не поделаю
Полюбил ее всей душой

Пришла любовь не званная
Коварная любовь
Она молодая. желанная
И в жилах  кипит  моя кровь

Любовь меня в плен захватила
Думал я что от любил
Она душу мою погубила
И на свете про все я забыл

Не могу признаться любимой
Ведь в отцы ее гожусь
Стала жизнь не выносимой
Сам себя я стыжусь

Поздно ее я встретил
Поздно пришла любовь
Так влюбился и не заметил
А я мужик занятой.


    14.03.2017


Рецензии