Delirium
раскаленные плиты
ощущение страха
что
никогда
не вернешься
назад
зов неба
протяжные крики улиц
да-да
прятки с потухшими лампами
клик-клак
зудящие телефоны
треск телевизора
прятки с невидимых балконов
вполне осязаемые крылья
ты со мной?
Пепельный стол
ария пророческих сопрано
головы в пьяном корабле
в смешной агонии
Гамеш ожил -
целуй его
ты со мной?
Плетенные занавески
бардово-грязные обои
тонем
стонем
счастье близко
ещё чуть-чуть чая -
слабость в ногах
легкость в уме
и теплота
и нагота
в беззвучном эхе
танцующих лиц -
ты это чувствуешь?
Ты ещё со мной?
Давай, ещё по одной
пока не упали.
Свидетельство о публикации №117031409054