не получится

в хор
хожу
хорохорюсь
вожусь
с представителями
богемы
дурю
не вяжусь
разговорами
о леме

львов
сатира
предвосхищенье
что мне
близко
другим
далеко
материка
смешное
прощенье
уже
не польша
война
не легко

фантастика
несбыточности
опереточность
ужастиков
утончённость
улиточности
навалено
не разберёшь
ставлю
в грош
друзейприятелей
и предателей
и приползёшь

иштар
солярис
мне
скучно
здесь
о боги
твари
на небо
влезть
наделать
гари

не получится


Рецензии