Разочарование. 2017г

Если нет любви её не купишь,
               не помогут тут ни чары, ни обман.
Счастья ты насильно не получишь,
                чувства разойдутся, как туман.
Если отношения однобоки,
              о взаимности  ведутся только речи
Не наполнят чувством даже сроки
                и не радуют двоих такие встречи.
Лучше разойтись как можно дальше
                и искать родную половинку,
Чтоб жилось, чем дальше и тем краше,
                чтобы счастье было не в новинку.
Чтоб скучать, грустить, когда в разлуке,
             радость ощущать всегда при встрече
И испытывать всегда сомнений муки,
              всю ли нежность передал ей в речи.


Рецензии