Я, долго, мчалась в темноте

    ***

Я долго мчалась в темноте,
Всегда, везде, не успевая.
Забыла вовсе, что  живая,
Живая кровь, бурлит во мне!

Как задыхалась я, от равнодушных,
От глаз, когда-то дорогих.
Но, что хорошего, мне в них,
Когда, они меня – не ищут?!

Я проклята была любовью,
Сгорала, сердцем, я – дотла.
И все, что я ему  дарила,
Топтала ,холодно, нога…

Бесцветно, прожитые годы,
Мне не вернуть, наверняка…
Но, вот судьба, как будто, пробуя,
Послала, мне, мой друг, тебя!

Ты, мне вернул, звезды сияние,
Дорожку лунную -  в воде!
Как благодарна, я тебе,
Что полюбил меня, нечаянно!

На оклик, сердца твоего,
Душа моя – звучала трелями.
И пусть, не знаю, что я делаю,
Но, так нуждаюсь я в тебе!

Твоей любовью, отогретая,
Дает душа – любви росток.
И мир, уже, мне ярким, кажется
И ты, уже, не одинок.

О, дай мне, Господи, прозрения!
И от ошибок защити.
Иль  вознеси, в благоговении, 
Или в аду, совсем, сожги!


Рецензии