Был прав старик-ковбой...

Ах, этот Джо неуловимый,
Умеет вовремя он «дёру дать»!
Мари, в плену картины мнимой,
Страдает и рыданий не унять.
 
«Не стоит слёз такой мерзавец!», -
Твердит Мари суровый брат-ковбой,
Она не слышит, Джо-красавец
Весь мир вокруг ей заслонил собой.
 
Был Джо ужасным ловеласом,
Но сам в Мари влюбился, в первый раз,
От чувств нахлынувших нет спасу,
И в жуткой панике он скрылся с глаз.
 
На дальнем прииске полгода,
Пахал, как проклятый, но сердце жгло.
Ждала ребёнка «от урода»
Мари, и было очень тяжело.
 
«Неуловимый Джо вернулся!» -
Неслась по прерии такая весть…
Старик-ковбой вслух ухмыльнулся:
«Любовь, я говорил вам, точно – есть!»
 
10.03.2017
 
Написано на конкурс "Неуловимый Джо". *:)


Рецензии