Не плачь...

Не плачь, не плачь ты обо всех... Оставь мне слезы тоже... Как далеко... И что   дороже ? ... Мне принести во тьму тот свет ? ...  Не плачь, не плачь ты о луне... Она в слезах уж утонула...Она весну в Баку вернула...Наверно!!! больше слов и нет...


Рецензии