Земная жизнь - горнило испытанья...

Земная жизнь - горнило испытанья
Любви испепеляющим огнем.
Душа приходит в тело на страданья,
И похотями мучается в нём.

И тем грешна, что ищет совершенства,
Сама собой обречена страдать,
Желая наслаждений и блаженства,
Которых этот мир не может дать.

13.03.17


Рецензии