Хихоньки-хахоньки

Хром хронометр,
хромирован хоть —
ходики.
                _______________

Хлев. Халява хлебная
хрюшкам.
Хряк хлебает хорошо!

                ________________

Хобот хорош,
ходит ходуном —
хозяин хондрит.

                _______________

Хиллари хотела...
Хрен!
Химичила хило.

                _______________

Хиппи хитон,
хипстеру хамон,
хондроксид — хордам.


Рецензии