Грань

Полы от крови скользкие
В дому, где ржа да моль;
Немного - удовольствие,
Еще чуть-чуть и боль.

Мечты - обманы милые,
Что обещают ложь,
А скука-то постылая
Придет, хоть не зовешь!

Да и, вином наполнена,
На свадебном пиру,
Мне чаша вдруг напомнила
О том, что я умру...

До мертвых возрождения
Балуй себя и рань,
У муки с наслаждением,
Стирая, щупай грань.

13.03.17


Рецензии