Экран мерцает...

Экран мерцает… И роняет вечер
Загадочные блики на стекло.
Как будто сердце зажигает свечи,
Чтоб долгожданную украсить встречу –
И разливается в душе тепло…

А ночь наступит – грусть охватит снова,
Разбередит, заставит вспоминать…
И вновь ты в ожидании такого
Заботливого ласкового слова,
Что сердце будет тихо согревать…


Рецензии