Это То

Есть среди человечьего моря
То, о чем, ненавидя, любя,
Но не зная, без умолку спорят,
Забывая несчастных себя,

Что без шума и пыли, без тела,
Без нужды и желания что
В мире делает всякое дело,
Без чего не бывает ничто,

До чего до сих пор не допер ты,
И чего не купить, не продать...
Это то, что противится гордым
И смиренным дает благодать.

11.03.17


Рецензии