Пиши, поэт

Пиши, поэт,
В глуши, поэт.
Пиши, поэт,
Покуда свет.
Пиши поэт,
Покуда нет
Убийц и палачей.
Пиши, поэт,
Стихи и бред,
Пиши, поэт,
Обут, одет,
При солнце, при свече.
Но будь готов
Без лишних слов,
Презрев живот,
В конце пути
На эшафот
Взойти!

9.09.91.22.56; <3.08.05>


Рецензии