А на снегу останутся следы

 А  на  снегу  останутся  следы
   Покажут  наши  разные  дороги. 
Немного  жаль,  что  не  сошлись  пути,
    А  может,   в   небе   боги  слишком  строги!? 
Я  в  сотый раз,    и  снова  невпопад
   Мечтаю  о  несбывшемся, но  счастье,
 Протягивая  руки  наугад,
 Вновь   достаю  с  колоды  не  те  масти.
  По  венам   рифмы, часто  не  о  том,
Сжигает  память    нежность  безвозвратно.
Лишь  по  ночам  лечу   необратимость сном,
 На  полотне  судьбы   мелькают  пятна.
 Скребется   мышью  по  сердцу    метель,
 А  помнишь,  она  пела нам  о  счастье.
  Я  ворковала словно  свиристель,
 И  верилось,   что  счастье   не   угаснет.
 Ты  знаешь, я замерзла  без  тебя,
   Январь   сугробит... слёзы  пережиты…   
Ловлю  мгновенья, память  теребя,
 Забыв   о  том,  что  дверь  давно  закрыта.
 Я  помню  эти  руки…   мягкий  шлейф
От  твоего   «Армани» и  муската… 
Сама  себе  шепчу: «давай  не  дрейфь"
И ухожу  по  нити  зимнего  заката…


Рецензии