Ожидая свежих новостей

Пропускал через себя людей.
Пропускал, доверие кончалось.
Ожидая свежих новостей
Прошлое всё чаще забывалось.

Забывал о гордости в себе.
Придавал значение капризам.
Тонкий лёд в бушующей реке.
Фору дашь, поверь, любым актрисам.

Уж давно не слышу "Дорогой".
Дорогой - потерю исключая.
И легко дотронуться рукой
Чтоб на миг открыть ворота рая.

Мне теперь не сложно говорить.
Мне теперь легко, обиды в прошлом.
Если помнишь, лучше позабыть.
Буду жить с сознанием осторожным.

Тихомиров В.А.©


Рецензии