Жизнь состоит из мелочей
которых сразу не заметить.
И вроде нет вины ни чьей,
но как-то грустно жить на свете,
когда не замечаешь ты,
что я с тобой скучаю рядом
и наши прежние мечты
лишь провожаю грустно взглядом.
Свидетельство о публикации №117031408846