Общественный транспорт

Автобус трясёт пассажиров по ямам,
Мужчины сидят, не уступят мест дамам.
Обычный автобус везёт всех домой,
Закончился день у людей трудовой.
Безрадостны лица, прикрыты глаза.,.
Водитель автобуса рвёт тормоза,
Он дёргает транспорт, разгон- торможение,
А нас уж достало такое движение .
Во всё виноваты дорожные пробки,
А мы, как игрушки, в железной коробке,
В салоне автобуса всех нас трясёт,
Общественный транспорт домой привезёт.
Общественный транспорт


Рецензии
Насколько же лучше своими ногами
По воздуху свежему будет пройти...

Вадим Кочетов 2   22.03.2017 15:57     Заявить о нарушении