Утро
Со зданий убраны, в деталях
Изломы крыш отчётливо видны,
И Солнце, затерявшиеся в далях,
Рассветом цепенелый сон
Спешит прервать, за облаками
С Востока бледный небосклон
Оплавить жаркими лучами.
Край раскалился до красна
Восход оранжевую лавой
Но как проснуться, когда сна
Не кончен сказ ещё лукавый.
Свидетельство о публикации №117031408814