Все праздники расписаны

Все праздники расписаны на месяц,
С женой нас приглашают на банкет.
Хоть плачь, как говорят, хоть смейся,
Но должен быть, отказам места нет!

Хочу в кровати просто поваляться,
Жене сготовить кофе, бутерброд,
Как в юности с дивана не подняться,
Чтоб выходные пролетели без забот.

Мои родители, в далёком детстве,
Могли компанию легко развеселить.
Друзья и те, кто жили по соседству,
Стояли в очереди, чтобы пригласить.

Возможно в генах вложена основа,
Мы энергетику впитали с молоком.
И искренностью, добрым словом,
Поддерживаем праздник целиком!

 


Рецензии