Не исчезай... не покидай...
Тепло весны...после морозной спячки...
Нет,это было наяву...не снилось...
В моей душе не может быть заначки!..
Не покидай меня любовь в безмерной суе...
Я без тебя ничто,один лишь тлен...
Согрей мне тело,душу поцелуем
Весь твой,бери меня в свой сладкий плен
Ну не молчи, скажи хотя бы слово!
Пойду смиренно за тобой на край земли
Ведь знаю что ты любишь и готова
Идти со мной...Не брось меня в пыли
Вселенной...И в просторах мирозданья
Я заблужусь, не ощущая твою руку...
Мое любимое и нежное созданье!
Пойдем с тобой в Эдемский сад...и муку...
Свидетельство о публикации №117031408793