Разлука..

-Прости,я вызову такси,
 закончим так же эти споры...
 теперь они нам ни к чему,
 давно все в прошлом разговоры..

 Давай забудем эти дни,
 которые прошли в разлуке..
 не стоит больше причитать
 и вновь заламывать так руки...

 Ты выбор сделала сама,
 закончим наконец раздоры...
 Прошу тебя,не начинай,
 забудем прошлое мы вскоре....


Рецензии