***

Года не дают пощады:
Умнее, красивее, старше
Становитесь с каждым часом.
А может ли быть иначе?

Здесь я отстаю, как мальчик.
Пусть так. Я по жизни кроток.
За ваше здоровье б выпил не
Рюмку,
А литров сорок.


Рецензии