Женщина манекен

                Женщина  манекен.


В  чём  сила  женской  красоты?!
В  противоречье    мысль  со  взглядом!
Сверкает  блеском  чистоты
Хрустальный  кубок  полный  ядом!

Замена  живости  ума
В ней  лишь    позёрство  да  злословье!
В  душе  -  холодная  зима
И не  святится   секс  любовью!

Чужие  мысли  на  прокат…
Надменный  блеск  пустого  взгляда…
Она  не  женщина  -  плакат,
Реклама  вычурных  нарядов!

Ей  манекены  все  сродни,
Нет  для  неё  пути  иного,
И  слышать   -  боже  сохрани,
Вам   от  неё   хотя  бы  слово!!!

Её   бессмысленная  речь 
Очарование  нарушит.
Напрасно    кукле  не  перечь!
Ей  не  вернуть  людскую  душу.

                14.03.2017.


Рецензии