Экология по-щучьи
В пруду - за экологию борьба,
Решив всё делать по науке,
Тут верховодить дали все права
Зубастой проходимке - Щуке.
Она порядок скоро навела,
За чистоту принЯлась сходу:
"Подать мне карасей! И все дела,
Всех выведу на чИсту вОду!"
***
Где правит Щука - чистота по сути,
И воду там уже никто не мутит...
Свидетельство о публикации №117031408748
Бе-е-дные караси!
С улыбкой, :-)))
Ольга Весновская 29.05.2017 23:39 Заявить о нарушении