Соседка сверху

У меня над головой чудный звук,
У меня над головой - детский топот,
Это не простой звук шагов,
Это аккомпанемент песни Бога!

Кто-то учится ходить... снова слышу -
Три шажочка побыстрей, три потише,
Пробежит туда-сюда, с остановкой...
Это первые шаги, тренировка.

Топот новых башмачков, шорох старых,
Три шажочка - это только начало!

17.01.15


Рецензии