Старость, от Тебя я знаю не спрятаться... Шуточное
Не скрыться в весеннем цветении.
Как - то Ваня ко мне посватался,
А с Тобой - одно невезение.
Вот вчера кавалер подошел.
Трость держал он еще уверенно.
Все сложилось у нас хорошо,
Но а Ты вновь внесла сомнение.
Я так рада была кавалеру.
От восторга чуть-чуть улыбнулась.
Но Твоя ненасытная челюсть
У него на плечах появилась.
День и ночь на меня Ты ворчала.
Мол разврату пришел конец.
Но а я отчего-то желала.
Был тот Ванечка - молодец!
Свидетельство о публикации №117031408712