Я знаю
Желания все и мечты.
Все трудности позабудутся,
Со мной будешь рядом ты.
Одно на двоих сумасшествие,
Как в сказке, ты мой герой.
Мы вместе минуем бедствия,
Нам так суждено судьбой.
И нас не коснет временем,
Мы будем навеки вдвоем.
Ничто не имеет значения,
Мы вместе по жизни идем.
14.03.2017
Свидетельство о публикации №117031400870