Московские дожди...

Московские дожди, меня совсем не лечат,
Лишь только ещё больше сеют боль в душе,
Судьба по телефону свидание вновь назначит
И вновь я растворюсь от любви к тебе...

ПРИПЕВ:

Мелодия дождя весеннего танца,
Стучит по земле рассыпая слёзы души,
Мне бы к тебе по дороге жизни добраться
Ты только исчезать из неё не спеши...

И снова в трубку я молчу и ты услышишь
И как всегда без слов ты всё поймёшь,
Закрыв глаза опять, расстояния ненавидишь
И шепчешь с болью, что всё равно найдёшь...

ПРИПЕВ.

Телефонные гудки оборвут молчание
И стон из души разорвётся в небеса
И слёзы из глаз потекут на прощание
Упавши безмолвно в танец дождя...


Рецензии