шелестят чаинки в чашке
Шорох слышится за печкой.
У окна снуют букашки.
Тени ползают за свечкой.
-Тише,тише,- шепчет ветер.
Шаловливо лист шершавит.
И шелковой шалью вечер
Сонный парус выстилает.
Кошка щурится от счастья.
Сказку слушает малыш.
Зашуршала песнь ненастья.
Гаснет свет. И ты сопишь.
14.02.2017
Свидетельство о публикации №117031408686
Очень понравилось. Спасибо.С теплом.
Марина Альбертовна Ахметова 15.06.2020 20:59 Заявить о нарушении
Веринея Залесская 16.06.2020 03:41 Заявить о нарушении