Пылало солнце

Яркими
Весенними,
Окрепшими теплом,
Скользящими лучами,
Грел голубого неба
Чистый
Свод.
Но ветерок
С зимы
Снегов
Не столь давно растаявших
Не за горами ...
Ещё держал
Холодный монолог ...
Преображение
На кон стояло,
Движения весеннего вперёд.
А где-то почки ... может,
На деревьях завязались,
Вскользь не жалея
Ни о чём ...
Весенний
Ускоряя ход.


Рецензии