Полёт

                „У всех такой бывает час..."
                Е. Евтушенко.

Расписание  дня,
Расписание ночи
Быть должно для меня.
Очень часто - не очень.
Иногда я парю,
Словно змей,
Выше крыши,
Но хочу я быстрей
И хочу, ещё выше!
Так не просто порвать
Нитку - цепь,
Нитку - якорь.
Если с нею летать -
Не расстаться
Со страхом.
Он наркотик и груз,
Тяжело, с ним,
И...сладко.
Парашют - мысль
„А  ВДРУГ..."
Опускает так гладко.
Всё вокруг для души,
И опора, и почва,
Но рутина глушИ
Увлекает в порочность.
Что - то ждёт и зовёт.
Что - то гонит, пугает.
Беспросветностью жжёт.
Горизонт - угасает.
Только, вновь,
Я парю!
Невзирая, на нитку.
Наслаждаясь  пою,
Вызвав в туче
Улыбку...


Рецензии
Замечательно ! Легко! Пахнет Небом! Удачи!
Самого Светлого!

Катерина Жебровська   15.03.2017 09:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Катерина, за Ваши добрые слова, отзыв, которым я польщён и тронут!
Примите моё уважение и искреннюю благодарность! И Вам, всего доброго! G.T.

Григорий Туровец   16.03.2017 05:07   Заявить о нарушении