***
НОВОСИБИРСК
Мне кажется,что ты,
Меня навек забыла,
Как сон растаяла в ночи,
Ты за собою дверь закрыла,
Сказав что нам уже не по пути.
Но это все не так,
А может просто показалось,
Только часы бегут, спешат,
И очень мало жить осталось.
Мне кажется,что я,
Совсем не тот,что раньше,
Все это наяву,и это не брехня,
Как судьба велит,не может быть иначе,
Я спорить с ней не стану никогда.
Свидетельство о публикации №117031408612