Деление на частицы

Мы ложимся по разные стороны,
Напоследок встречая рассвет,
И делим друг друга поровну,
Оставляя себя на тысячу лет

Мы делим этот город на взгляды:
Эти реки, дороги, мосты...
И ведь это ни мне, ни тебе не надо,
Но без этого оба пусты

И каждый из нас не знает,
Как долго все это продлиться...
Надеюсь, рассвет впитает
Деление нас на частицы


Рецензии