Лена

На развороте моей тетради
она оставила прелестный
отпечаток губ помадой
ржавого цвета.

Во всех учебниках по георграфии
и картах я обводил её имя -
Лена.

Извилиста и далека она чрезмерно,
я так на ней ни разу
не был.


Рецензии
Это "новый романтизм" - уважаю!
Сергей.

Серж Панков   17.04.2017 23:34     Заявить о нарушении