Родные просторы...
Все заботы оставь на потом,
Спозаранку по росному полю,
Словно в детстве, пройди босиком.
Надышавшись пылающим небом,
Невесомостью груд облаков,
Насладившись дурманящим первым
Ароматом запевших цветов,
Покачнувшись во внутреннем танце,
В бессловесном восторге зари,
В созерцании жизни, пространства,
Веки плотно сомкни и замри...
Свидетельство о публикации №117031408543