Индийские сказали йоги
Что я прошла лишь часть дороги.
Не четверть и не половину.
И даже в день, когда я скину
Из плоти и греха одежду,
Вновь обретёт душа надежду
На новый путь, на новый опыт.
Соединятся изотопы,
Найдут чету в любовной неге...
Я закричу, открою веки,
Прильну к груди, вдохну поглубже...
Чуть бестолково, неуклюже,
Держась за пальцы папы с мамой,
За шагом шаг пойду упрямо.
Пускай сотрёт Создатель память,
Бесследно мукам не растаять.
Я отработала их честно.
Здесь торговаться неуместно...
Какие духи есть и боги -
Прошу смиренно: на дороге
Не оставляйте грабли эти! -
Счастливый дайте мне билетик!
2017.03.14. СПб
Свидетельство о публикации №117031400852