Тебе

Луч коснулся подушки ночной,
Дремлет, сном, успокоенный дом.
Только, я – все грущу и, грущу!
Я тебя, вновь, увидеть хочу.

Окунуться в родник, твоих глаз,
Утонуть , в аромате волос.
Я хочу, чтобы Ангел принес,
Мне тебя, хоть на миг, но - сейчас!

Милый мой, как тебя мне понять,
Оказаться, понятной тебе?
И разлуки, чтоб кончилась боль,
Навсегда, б ты вернулся ко мне?

Не хочу отпускать и на миг,
Пусть, на муку мне,  Богом, дано.
Но решать за тебя – не могу,
А вернуть я тебя, так хочу!

Так тоскливы часы, без тебя
Как горит от разлуки душа!
Не гони же меня от себя,
Обогреться другим, сгоряча!!!

Подари мне себя, навсегда,
Подари, все, что в сердце имеешь своем!
Все отдай и, поверь, мой родной,
Буду я, как и прежде – твоя!

Врут, что счастье – любовь! Это – боль!
Это - грусть, это – слезы, подчас!
Но, минуты, что -  вместе с тобой,
Пусть болят, но лишь только с тобой…
Пусть болят, пусть болят, пусть болят!


Рецензии